注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万科200901

我心飞翔

 
 
 

日志

 
 

第二次例会  

2015-01-28 20:48:03|  分类: 我们的例会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤茗舒

  

2014.10.10

参加人员

班干部

  

办公室

 

个人仪表礼仪   班级其他事务

                  

一、总结近期工作,结合实际说说班级出现的问题。

二、下阶段工作:

1. 结合班级实际制定出“互帮互学”计划

2、个人礼仪:穿着打扮, 言谈礼貌,体态礼仪,卫生习惯。

1)站姿:站立时做到头正,面容平和自然,双肩放松,躯干挺直,双臂自然下垂于身体两侧,双腿立直。

2)坐姿:入座做到轻而稳,双肩平正放松,上体自然挺直,双膝自然并拢;离座时,要自然稳当,右脚向后收半步,而后站起。

3)走姿:行走姿势正确、步幅适中,稳健有力。在楼道、教室行走时,慢步轻声;在街道上,靠右行走;不摇肩晃臀,不多人勾肩搭背行走。

     3、教师总结

现在的孩子衣来伸手,饭来张口,根本不懂得今天的幸福生活是怎样来的。通过今天的班会,学生对个人礼仪有所了解了。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018